Отзывы

Семья Ивановых, село Рождественское, 07.06.2018

Закончено строительство бани из профилированного бруса (камерной сушки) 132х90мм. Сборка на деревянные нагеля. Баня построена по индивидуальному проекту заказчика.

Адрес строительства: Воронежская область, Поворинский район, село Рождественское. Цена бани составила 691 000 рублей

Семья Павловых, г. Окуловка, 05.02.2018

смотреть фотоотчет строительства этого дома

Семья Крупениных, Невская Дубровка, 20.03.2018

смотреть фотоотчет строительства этого дома

Ольга Есенина, г. Приозерск, 16.03.2018

смотреть фотоотчет строительства этого дома

Михаил Осипов, садоводство Крюково, 13.03.2018

смотреть фотоотчет строительства этого дома

Cемья Корнауховых, оселок Чучково, 16.08.2016

Всем привет, меня зовут Корнаухова Ольга наша семья из Рязани и хотим оставить отзыв о прекрасно сделанной работе, о нашем теперь брусовом доме, В мае 2016 заказывали проект одноэтажного, но спасибо Дмитрию он подсказал только увеличить высоту конька и у нас уже дом с мансардой, отделкой 2 этажа займемся в следующем году))) Спасибо бригаде Стаса, они сделали нам не только красивый дом, но и разводку электрики во всем доме и установили душевую кабину и сантехнику в сан. узле. И отдельное спасибо за подарки от фирмы, мы выбрали покраску цвет выбрали сами ,а ребята покрасили пока стояла хорошая погода.
С уважением, Сергей Федорович.
смотреть фотоотчет строительства этого дома

Сергей Федорович, 01.12.2016

Здравствуйте.
Хочу поблагодарить бригаду Артура Желонкина и Трофимова Александра за отличную работу по строительству дома в дер. Сосновка Пензенской области. Ребята строили один из самых сложных из имеющихся каркасных проектов дом с учетом моих изменений и пожеланий. Начали строительство 25 июля, а 19 сентября дом был уже готов. Работали грамотно и слаженно, заслужили оценку отлично! Работали без выходных. Настоящие профессионалы. Дом построили великолепный.

Отдельное спасибо Дмитрию . Организация работ, доставка материалов, изменение проекта все было согласовано со мной и выполнено в полном объеме.

Спасибо вам ребята. Желаю всем вам здоровья!
С уважением, Сергей Федорович.
смотреть фотоотчет строительства этого дома

Агеева Людмила Ивановна, 02.10.2016

Добрый вечер! Хотим выразить огромную благодарность бригаде строителей с бригадиром Сергею Ершову за честное и добросовестное отношение к выполнению работы по строительству нашего дома в д. Ново-образцово. Приехали вовремя (вместе с доставкой материалов), быстро разгрузили и сразу же приступили к работе. Работали ловко и слаженно, с раннего утра и до позднего вечера. Ребята -профессионалы своего дела, настоящие МАСТЕРА. Дом из бруса рос на глазах. Работой остались очень довольны. Отдельное спасибо за советы и рекомендации, которыми мы обязательно воспользуемся. Желаем вам ребята здоровья, успехов, больших проектов, а вашей компании - хороших заказчиков и процветания! Своим друзьям и знакомым будем рекомендовать только вас.
смотреть фотоотчет строительства этого дома

МО, Волоколамск, 11.05.2016

Хотим выразить благодарность, менеджеру Дмитрию и Ивану бригадиру,за слаженную и добросовестную работу, от поставки материал до отдачи ключей, строительство шло в плохую погоду, но ребята справились и сдали на 2 дня позже срока, Дом заказывали каркасник,снаружи вагонка ,внутри гипсокартон и теперь ждем недождемся когда начнем клеить обои, СПАСИБО.

Семья Завьяловых, Солнечногорский район, д.Ритужиха, 16.07.2016

Требуем премировать бригаду Алексеева Александра, Вадима и Никиты, строили с утра до вечера под нашим пристальным взглядом, теперь будем готовить вещи к переезду.Ребята молоды и электрику нам сделали и помогли нашим знакомым сантехникам выпилить проемы под трубы, все сделали аккуратно и быстро. Ребята за 4 дня покрасили дом в два слоя10 метров на 9 метров, И отдельное спасибо конечно Вам Дмирий, подсказали что можно расплатиться материнским капиталом, будет время пришлю фотографии.

Нелли Шахназарян, Пушкинский район, август 2016

Вчера закончили мой домик 6*4 м с вагонкой, я пенсионер и выбирала с внуком по интернету и остановилась на сайте САЯЛА дом, сделали все в срок, а Дима мне как пенсионеру подарил покраску всего дома, мы только краску купили и привезли.

Миронов Сергей

Доброго времени суток, меня зовут Миронов Сергей и мы заказали брусовой дом под усадку, по проекту Лас-Вегас, пишу об окончании 1 этапа,на зиму подписан договор на отделку, вроде все хорошо и бригадой доволен,передайте Дмитрию что все скомплектовали и в срок, незнал но был приятно удивлен что у этих ребят есть линия по антисептированию, если кто читает мой отзыв: не забывайте спрашивать, брус обрабатывается с 4 сторон, а по акции они мне антисептироали стропила и перекрытия, могу ответить на все вопросы bossotdelsnab@mail.ru, отделку буду делать зимой, с уважением Миронов Сергей.

Кингисепп, 19.07.2016

Спасибо огромное Вашей фирме! Особенно хотим поблагодарить бригаду строителей: Алексея, Рената, и Сергея. У ребят действительно золотые руки, сразу видно знают своё дело. Построили нам два каркасных дома , и брусовую баню в максимально короткие сроки и очень качественно. Учли все наши пожелания, люди порядочные и ответственные. Всем своим знакомым будем советовать обращаться только в Вашу фирму. 19.07.2016. Хотелось бы отметить что они помогли выбрать печь для бани и водосточку, спасибо.

Вы не нашли то что искали?

оставьте Ваши контакты и мы перезвоним Вам через 5 минут!


персональных данных

заявка пока не отправлена

Бесплатная консультация специалиста

Оставьте заявку и мы перезвоним Вам через 5 минут!

заявка пока не отправлена

Есть вопросы? Спрашивайте!

Оставьте заявку и мы ответим вам сегодня!

персональных данных

заявка пока не отправлена

Спецпредложение! Срок ограничен!

Оставьте свой номер - мы перезвоним и все расскажем!

заявка пока не отправлена

Отправьте проект своего дома нам на расчёт!

заявка пока не отправлена